三分pk拾怎么玩技巧,北京最大棚改项目首批安置房交付入住

2019年12月03日08:00  来源:新京报
 
原标题:三分pk拾怎么玩技巧,北京最大棚改项目首批安置房交付入住

  北辛安棚改项目首期安置房楼下设有“欢迎回家”字样的牌示。石景山区供图

三分pk拾怎么玩技巧  北辛安棚改项目首期安置房交房首日,工作人员迎接住户乔迁。石景山区供图

  新京报讯 (记者周依)“终于圆了几十年的安居梦。”北京市石景山区北辛安居民刘成拿到安置房钥匙后说。昨日,记者从石景山区获悉,北辛安棚改项目首期2041套安置房日前按期开始交房,均为精装修,居民可“拎包即住”。据悉,该项目是三分pk拾怎么玩技巧,北京最大棚改项目。

  6000余户居民将实现原地回迁上楼

三分pk拾怎么玩技巧  北辛安棚户区改造项目位于长安街西延长线最西端,紧邻北京冬奥组委驻地和首钢赛区,曾经房屋密集混乱、市政设施薄弱、产业发展低端、安全隐患突出。2016年,石景山区委区政府将该项目作为头号任务,举全区之力全面加快推进。

  该项目总占地137公顷,是三分pk拾怎么玩技巧,北京最大棚改项目。原有建筑面积72万平方米,规划建设回迁安置房86.2万平方米,建成后该地区6000余户居民将实现原地回迁上楼。三分pk拾怎么玩技巧同时,周边规划建设多条轨道交通线、市政道路、规模学校、幼儿园、公园绿地等配套设施,全面提升该地区出行、环境、教育等条件。

  首期已竣工18栋楼 已达交付入住条件

  目前,北辛安首期已竣工的18栋楼,已达到交付入住条件,总建筑面积36.94万平方米,其中地上建筑面积24.25万平方米,预计20天左右交付完毕。刚刚拿到新房钥匙的回迁户刘阿姨说:“以前住的是低矮的平房,夏天漏雨、冬天不保暖,一家人盼了30多年,终于住上了称心的房子。”

  同时,在北辛安棚改项目最南侧,总面积17.99公顷的城市森林公园——新安公园已经建设完成。在这里,可以看到从前北辛安的标志性老建筑。

  据悉,北辛安是石景山地区较早形成的古村落之一,古称新安里或辛安里,始建于唐代。三分pk拾怎么玩技巧新中国成立初期设北辛安镇,1978年以前是石景山区政府所在地,北辛安大街一度为石景山区的商业中心,被石景山人誉为“小王府井”。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。三分pk拾怎么玩技巧修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。
【详细】一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。三分pk拾怎么玩技巧修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。 【详细】